Logo

加拿大法雨寺


法雨寺

聯絡我們

  • 住持:度明法師
  • Tel:1-604-847-9868
  • juntu88@hotmail.com

加拿大法雨寺通啟

敬啟 諸善士賢友:

法雨寺以其天然環境之優勢,以及近年來禪師和學員之肯定,已形成眾所欣好,理想的禪修處。

然而困於現有禪堂、寮房和五觀堂之規模不敷使用,至今僅少數行者得蒙其益。因此,在獲得市政府宗教用地申請通過后,為欲滿足並嘉惠未來更多行者,義工、諸善信士,法雨寺即將優先設置一個先進設備的蒙古包為禪凈法堂,並以現有地基裝修可供共修期間使用之住宿用膳空間。

此一近期目標,預計今年2016八月底前完工。由於工程規模與其經費所需,正好是你我一臂之力即可促成,企盼十方諸賢,有心之士共襄盛舉,隨力隨分補足寺方短缺之經費;共同實踐玅境長老殷切的交代:真學佛人,當修止觀,調伏煩惱,成就聖道。 相信您以或多或少,乃至滴水般的供養布施,隨喜自利利他,皆能輾轉功德,增益禪凈行人,共同邁進菩提大道,進而圓滿戒定慧三學。

瑜伽山 加拿大法雨寺 謹識

捐款護持資訊:
銀行名:Royal Bank of Canada
賬 戶:04880 003 1014398
Swift Code: ROYCCAT2
CC Code: //CC000304880
戶 名:Fa Yu Buddhism Monastery

法雨寺地址: 1615, Robinson Rd, Lindell Beach, BC V2R 4X7, Canada